마루원룸텔 영등포점 - 영등포지역 중 넓은방 자부

처음으로

TEL 02-2635-2288 온라인 상담

방 크고좋아요~ 1인실, 2인실 다양하게 있습니다~~^^
반갑습니다~^^

저희 마루 게스트원룸텔 영등포점은 신설점으로 시설이 주변에서 최고임을 자랑합니다.

호텔 부럽지않은 공간에서 편안하고 안락한 생활이 보장됩니다.

모든 방이 샤워시설, 화장실 시설이 갖추어져 있어 생활하시기 편리 하구요~ 

방마다 개별 에어컨이 설치되어 있어 더운 날씨에도 쾌적한 생활이 가능하세요~

방이 다른곳보다 훨씬 넓은편이며,

가격은 43만원부터 55만원까지 방의 크기에 따라서 조금씩

차이가 나세요~

2인실도 아주 큰방도 준비 되어 있습니다.

주방에서는 언제든 따뜻한 밥과 김치가 준비되어 있으며,

요리를 직접 하실수 있도록 양념류가 모두 구비되어 있습니다.

세탁실이 따로 분리되어 있어 소음이 적고 편리하게 이용이 가능하세요~

편안하고 안락하게 이용하실 수 있는 저희 마루 게스트원룸텔 영등포점을 많이 이용해 주세요.

예약문의는 언제든 환영합니다.

감사합니다.  *^^*

Korean English Japanese Chinese